STAFF BLOG

2017.08.01 Tue

8月 旬のおすすめ

こんにちは!原田です。

いつもありがとうございます。

 

今月は旬の魚介と旬の食材を使った夏バテ防止メニューがおすすめです!

 

旬の魚介は、ミネナル豊富な「岩牡蠣」とコリッコリの食感がたまらない「鮑」にプリップリの「車海老」。

 

鮑はお刺身と肝ソースを使ったステーキを用意しております。

肝醤油で食べる歯ごたえ抜群のお刺身も良いですが、肝ソースを絡めたステーキも絶品です!!

 

また、夏バテ防止メニューは8種類ありますが、私は特に「生きくらげと夏野菜の香り豚しゃぶ」と「茄子と茗荷のナムル」が好きです!

 

8月旬メニュー

 

是非、ご賞味くださいませ。

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
ライブステーション
http://livestation.jp/
住所:埼玉県狭山市入間川1-3-2
スカイテラスB1F
TEL:04-2900-1355
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇