STAFF BLOG

2017.08.25 Fri

9月 旬のおすすめ

 

こんにちは!原田です。

 

本日は中島まさるさんのランチショーを開催し、厳しい残暑にもかかわらず多くのお客様にお越しいただきました♪

いつもありがとうございます!!!!!

 

さて、あと一週間で9月、ということで…

旬のおすすめメニューのご紹介をさせていただきます。

 

9月旬メニュー

 

●新さんまのオイル漬け サラダ風
●戻り鰹のタタキ漬け 山かけのせ
●炙りサーモンの玉葱バルサミコソース
●秋鮭のジンジャーソテー
●しらす入り茄子のチーズ焼き
●大根のしらすあんかけ

●生きくらげの刺身と佃煮盛り合わせ
●ナムル2種盛り合わせ(茄子と茗荷・チンゲン菜)
●パプリカのアンチョビマリネ

 

新さんま、戻り鰹、サーモン、秋鮭、しらすの美味しい季節がやってまいりました!

 

また、宮城県産 生きくらげは9月までで、10月以降は乾燥になりますので、是非、食感が格別な刺身と佃煮をご賞味くださいませ。

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
ライブステーション
http://livestation.jp/
住所:埼玉県狭山市入間川1-3-2
スカイテラスB1F
TEL:04-2900-1355
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇