BLOGブログ
BLOG

9月のおすすめ

2018/09/01
冬瓜

こんにちは!原田です。
いつもありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きますが
秋が旬の食材が美味しくなってきましたね!

ここでは、9月 旬のおすすめをご案内させていただきます。

■旬の魚介■
 しらす・鰹・サーモン

今月は、カルシウムが豊富な「しらす」、オメガ3脂肪酸(EPAとDHA)が豊富な脂の乗った「戻り鰹」、アンチエイジングフードとして注目されている「サーモン」をピックアップしました!

■旬の野菜・果物■
 冬瓜(とうがん)・柿・青梗菜(ちんげんさい)

旬のおすすめで初となる果物「柿」。
白ワインのお供におすすめです!
 

 

旬メニュー

貸切営業時を除く17:00~21:00
9/30までご注文を承っております。
是非ご賞味くださいませ!