BLOGブログ
BLOG

1月のおすすめ

2019/01/05
芽キャベツ

こんにちは!原田です。
本年もよろしくお願いいたします。

今月は、1/8(火)17:00より旬のおすすめメニューをご提供いたします。


「旬の魚介」は低脂肪・高タンパクな「鱈」(たら)をピックアップ!
タンパク質は、糖質・脂質とともに、体を形成する三大栄養素の一つです。
鱈にはタンパク質とビタミンB12が豊富に含まれています。

国産たらこの磯辺揚げ 650円
国産真鱈の白子ポン酢 780円
国産真鱈の野菜あんかけ 850円
※表示価格は税抜です。


「旬の野菜」は芽キャベツと菜の花をピックアップ!
芽キャベツはシチューに使うことが多い食材ですが、素揚げが絶品!!
当店では毎年この時期の定番人気メニューです。
宮城県産のパプリカと共にお召し上がりください。

芽キャベツの素揚げ 500円
菜の花とヤリイカのかき揚げ 620円
菜の花と「香り豚」バラ肉のソテー 750円
※表示価格は税抜です。
 

旬メニュー


ご提供時間は貸切営業時を除く17:00~21:00です。
是非ご賞味くださいませ!