BLOGブログ
BLOG

2月のおすすめ

2019/02/01
牡蠣南蛮

おはようございます!原田です。
いつもありがとうございます。

社会人バンドまつり出演バンド募集のお知らせをしたところ、多数のお問合せを頂戴しました。
誠にありがとうございました。
フライヤーが出来上がり次第、出演バンドの紹介をさせていただきます。

さて今回は、2月旬のおすすめメニューをご紹介させていただきます。


今月の魚介は「鱈(たら)」「鮟鱇(あんこう)」「牡蠣(かき)」をピックアップしました!
1月、お客様からいただいたリクエストが最も多かった「国産たらこの磯辺揚げ」は今月もご提供いたします。

栄養価が高くビタミン類・ミネラル類が豊富!
国産たらこの磯辺揚げ 650円

南部美人(本醸造)の熱燗が欲しくなります!
あん肝ポン酢 780円

お酒ともご飯とも相性抜群の万能料理!
大根おろし入りカキの南蛮風 850円

※表示価格は税抜です。


また、今月の野菜は、ビタミンCとカリウムが豊富な「カリフラワー」とたくさんのカロテンを含む栄養価の高い緑黄色野菜「小松菜」をピックアップ!
特にカリフラワーのピクルスは白ワインにピッタリです!

ビール・焼酎・日本酒がススみます!
小松菜と厚揚げのナムル 500円

宮城県産パプリカ入り!
カリフラワーとパプリカのピクルス 620円

埼玉県で唯一のSPFポークと宮城県産木くらげ入り!
小松菜と「香り豚」バラ肉のソテー 750円

※表示価格は税抜です。

旬メニュー

ご提供時間は貸切営業時を除く17:00~21:00です。
是非ご賞味くださいませ!