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おかげさまで7周年

2021/07/27
7周年

当店はこのたびおかげをもちまして、本日7月27日、開店7周年を迎えました。
 
これも偏にお客様方の温かいご支援とご協力があったからこそと心より感謝致しております。
 
 
当店は「焼く」「蒸す」「煮る」に次ぐ、第4の調理法「真空低温調理」を開店当初から得意としております。
そこで、8年目をスタートするにあたり、この調理法を使ったスペシャルメニューを特別価格でご用意いたしました。
 
 
完全予約制『黒毛和牛(常陸牛)の希少部位ローストビーフ』です。
 
らんいち(ランプ・イチボ)
しんたま(トモサンカク・シンシン・カメノコ)
 
 
部位別で味の違いを楽しんでいただける自信作ですので、ご賞味いただければ幸いです。 
 
これからの8年目も「食とエンタメ発信基地、ライブステーション」として皆さまと共に感動と楽しさを共有・共感できるよう努めてまいります。
 
どうぞ末永くご指導ご愛情を賜わります様従業員共々よろしくお願い申し上げます。
 
 
甚だ簡単ではございますが、御礼のご挨拶とさせていただきます。
 
皆さま、くれぐれも安全と健康にはご留意くださいませ。
 
 
令和3年7月27日
原田 浩