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改めて豚肉と真剣に向き合いました

2020/06/28
とんかつ

こんにちは!原田です。
いつもありがとうございます。
 
当店ではオープン当初より真空低温調理に力を注いでまいりましたが、臨時休業中に改めて豚肉と真剣に向き合い...行き着いたのが「とんかつ」!
 
「お箸で切れる 極上とんかつ」
 
使用するお肉は、埼玉県加須市のSPF認定 松村牧場「香り豚」ロース
 
このお肉を60℃24時間 真空低温調理し、2分30秒ほど揚げることで極上のとんかつができました!
 
余分な脂を落としているのでジューシーなのにヘルシー
しかもお箸で切れる柔らかさです!
 
ダイエット中の方にはご褒美の一品として加えていただけたら嬉しいです!!
 
ヒマラヤ岩塩・ワサビおろし・梅おろし・特製おろしポン酢・ソース(辛子)をご用意しておりますが、おすすめは「特製おろしポン酢」です!
 
当店が運営するYouTubeチャンネルでも「極上とんかつ」を紹介しておりますので是非ご覧ください。
https://www.youtube.com/channel/UCw6cQMhamsNl2HpVvLzm2Rw
 
ご提供は7月より、月・水・金・土曜日で限定15食/日です。
真空低温調理済のお肉も真空包装にて販売いたします。
 

 
メニューはこちらです。
是非、お試しください!
 

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