NEWSFEED新着情報
NEWSFEED新着情報
2018/03/01
「香り豚のとろとろ角煮」テイクアウトできます!
テイクアウト商品のご案内です!
「香り豚のとろとろ角煮」
「香り豚」のバラ肉と肩ロースをとろとろになるまで煮込みました!
お肌の潤い、関節の潤滑にも必要なコラーゲンがたっぷりと含まれている良質のゼラチン質の甘みとお肉の旨みを味わってください。
熱湯で15~20分温めるだけで召し上がれます(真空冷凍状態でご提供)。
1パック 内容量:300g 700円(税抜)
そのままでも、ラーメンにトッピングしても、丼にしても、チャーハンの具としても…大活躍の一品です。
※ 写真は調理例です
美味しさの秘密をちょっとだけ…
1.お肉自体が美味しい
埼玉県加須市の松村牧場のブランド豚「香り豚」を使用しています
埼玉県で唯一のSPF豚農場です。
■飼料に良質な丸粒とうもろこしを使用
■徹底した洗浄・消毒管理
■獣医師によるバイオセキュリティに基づいた健康管理
2.醤油が美味しい
弓削多醤油を使用しています。
埼玉県坂戸市の弓削多醤油は、全国醤油品評会で最高の賞である農林水産大臣賞を受賞した蔵元です。
彩の国優良ブランド品としても認定されています。
時間をかけてじっくりと調理した角煮を是非お召し上がりください!