YouTubeチャンネル開設!
チャンネル名は
「プロの味を自宅で再現チャンネル」
第1弾は煮込みハンバーグをピックアップ!
当店のスタッフ、太田くんが出演・編集いたしました。
「本格的なハンバーグで大切な人をおもてなししたい」という方には特におすすめです。
チャンネル登録していただけると大変ありがたいです。
今後、料理やカクテルなどプロの味を自宅で再現できる知識と技術を紹介していきます。
よろしくお願いいたします。
****************************
第2弾
【極上とんかつ】お箸で切れるとんかつを自宅で再現!ジューシーなのにヘルシー!!
第3弾
【プレミアムレモンサワー】食中酒・食後酒で活躍するレモンサワーの決定版!召し上がるタイミングで、ある材料の量を調整するのがプロの作り方!これを自宅で再現!!
第4弾
【氷なしハイボール】グラスを変えるとシュワシュワ感が長持ち...これ、絶品!!
第5弾
【シャキシャキ ジャーマンポテト】新食感!!お酒との相性ばつぐんのジャーマンポテトを自宅で再現!
第6弾
【パパッと激うま オイルサーディンのチーズパン粉焼き】簡単!時短!おつまみレシピ。赤ワインが(Fu)止まらない♪
第7弾
【タラのピルピル】バスク料理の定番!! 旨味が詰まったソースがたまらない!
第8弾
ソースの旨味が素材のアクセントに!! 絶品!【赤ワインオイスターソース】
第9弾
【ジン】狭山茶を使ったオリジナルジンを作ってみる!
第10弾
【ジン】狭山茶を使ったオリジナルジンを作ってみた!
第11弾
【ほうじ茶カクテル】ブラウンルシアン(Brown Russian)!!
第12弾
【抹茶カクテル】狭山 御抹茶「明松」(みょうしょう)フィズ
第13弾
【マリネサラダ】スペイン料理「サルピコン」でマリネ液の黄金比をマスター!
第14弾
【デザートカクテル】ゴディバリキュールで作るアレキサンダーが絶品すぎる!